top of page

La carte de la semaine

Une cuisine fraîche, créative et 100% maison, au rythme des saisons

Chaque semaine, notre chef passionné élabore une carte éphémère, mettant à l'honneur des produits frais, locaux et de saison. Cette approche garantit des plats faits maison, sains et créatifs, reflétant le meilleur de chaque période de l'année.​

WhatsApp Image 2025-04-04 à 21.38.03_a08af805.jpg
Farce de poulpe, pomme de terre grenaille et mayonnaise au curry.jpg

Farce de poulpe
Pommes de terre grenaille et mayonnaise au curry

Nos formules déjeuner

Conscients des impératifs de temps et de budget, nous proposons des formules déjeuner attractives :​

  • Formule entrée, plat, dessert à 18€​ pour un plaisir intégral !

  • Demi-formule (entrée/plat ou plat/dessert) à 16€​

  • Plat unique à 12€​

Savourez une cuisine de chef au prix d'un restaurant ouvrier.​

Tarte normande et glace pain d’épices.jpg
485788307_524265030733039_1090745340844200708_n.jpg
tof plat.jpg
bottom of page